予算に合わせて理想のホームパーティーがかなうケータリング。少人数でも利用できる手軽さから、企業だけでなく個人で利用する人も増えています。彩り豊かな料理は、卒入園や卒入学、就職祝いにもぴったりです。
テーマに合わせて選べる
長岡野菜が主役の日本料理
東京都と横浜市で料理の腕を磨いた店主の和田浩之さんと、長岡野菜の絵本を制作するほど食育活動に熱心な和田悦子さんが夫婦で切り盛りする日本料理店。「生まれ育った長岡で店をやりたい」という強い意志のもと、浩之さんが割烹(かっぽう)を始めたのは2017年秋。当時まだ地元でなじみのなかったケータリングを浸透させたいという思いもあってこの店名が付けられた。
料理に欠かせないのが、大口れんこんや巾着なすなど四季を彩る長岡野菜。大皿料理で味わう仕出しと、セッティングからプロの技を実感できるケータリングの両方で四季折々のおもてなしを楽しめる。お食い初めなら鯛の姿焼きを含む御膳など、テーマに合わせて対応してくれるので相談してみよう。

ケータリングは、セッティングから片付けまでお任せできるビュッフェスタイル。1名6,600円から。10名以上で利用でき、20名以上での利用は事前の会場下見が必須。利用2週間前までに電話で要予約

仕出しは、自宅に料理を配達してくれるサービス。お弁当+大皿料理プラン1名6,500円、大皿料理プラン1名6,500円。利用は4名以上から。電話で受け取り1週間前までに要予約
Catering割烹わだの
住所|新潟県長岡市曙1-3-19[地図]
電話|0258-36-7626
HP|https://wadano.com
▽関連記事はこちらから