
季節感のある人気メニューで県産野菜を味わう
バラエティ豊かな料理を通して、地産地消をカジュアルに楽しめるファームテーブルスズ。今秋も新潟食材をふんだんに使ったメニューが充実している。お薦めを店長の三元真凛さんに聞いた。「カボチャを丸ごと使った『坊ちゃんカボチャのチーズフォンデュ』は秋の人気メニュー。カボチャの甘みと濃厚なチーズの塩味が相性抜群です」。また、食卓に彩りを加える定番の『農園バーニャカウダ』も合わせて楽しみたい。「県内の生産者さんから直接仕入れた旬の野菜を、オリジナルバーニャカウダソースと一緒にお楽しみいただけます」。新鮮な野菜の風味と食感、ニンニクやアンチョビがきいたソースのうまみと香りが幅広い世代に評判だ。

坊ちゃんカボチャのチーズフォンデュ1,850円。女子会にぴったりな秋コース(全6品・2時間飲み放題付き。5,300円)のメインディッシュとしても楽しめる。どちらも16時から提供

農園バーニャカウダMサイズ(2~3人前)1,080円。Lサイズ1,980円もある

店内は90名程度の貸切利用も可能。結婚式の二次会等の予約も受け付けている

店長 三元 真凛さん
FARM TABLE SUZU[ファーム テーブル スズ]
BP2 2F
TEL:025-240-4777
Instagram:@farmtablesuzu
万代シテイビルボードプレイス/BP2
TEL:025-240-4600
https://www.bandai-bp.com